Вновь меня ласкают твои губы. (удивило равнодушие к этому стиху)

Вновь меня ласкают твои губы. (удивило равнодушие к этому стиху)
Вновь меня ласкают твои губы,
локон рыжий трогает плечо.
Мы сегодня молоды. Мы живы.
Видишь девочка.
Как ярко, как легко.
 
Облака парят.
А с ними птички.
Этот вечер дарит нам тепло.
Хорошо ласкать твои реснички
и забыть про прошлое
про всё.
 
Заплету я рыжие косички.
Про любовь девчоночка скажу.
Слышишь как поют! О счастье! Птички!
И цветы танцуют на лугу!
 
День за днем
бегут, уходят годы.
Ни о чём у Бога не прошу.
Верю я в прекрасные восходы.
И в твое горячее. Люблю!
 
Прикоснутся нежно твои губы
и реснички сдуют седину.
Помнишь, девочка,
ведь были мы игривы.
Я сегодня вижу ту весну.