На фоне голубом.

Изгиб гитары жёлтой
На фоне голубом.
Краса улыбки томной -
Я думаю о том,
Как дороги мне очи,
Что подарили сны
Волшебные и ночи
Безвременной весны.
В плену пришедшей неги
И счастия тепла
Грущу о человеке -
Ты хороша была.
Объятий не жалела,
Хоть безупречна честь.
Скажу Татьяна смело -
Спасибо, что ты есть!
Привет пошлю крылатый,
Письмо на старый лад.
Журавлик угловатый
Сложу сердечно рад.
И пусть летит посланье
По северным ветрам.
Сквозь скуку, расставанье
К далёким берегам.
Там поля даль едина
С небесной синевой.
Хай живе Украина
И в холода и в зной!
Там есть раздолье песням,
Где к ведам край прирос.
Наш мир навеки вместе -
Храни тебя Христос.