воскресный день

воскресный день - день размышленья,
уйти намеренно в себя...
соединиться с откровеньем
ответы неба получать...
 
воскресный день - день очищенья,
что за неделю приобрёл...
сношеньем с обществом томленья
эгоистичностью, невежеством...
 
день восполнения энергий -
идти вперёд, застой не знать...
и при достойном проявленьи
делиться - ближних вдохновлять!
 
день, без игры, без масок настроенья
царит единство, естество...
чего желать для восполненья? -
побольше б дней таких ещё!