Песенка о снежинках

Песенка о снежинках
Летят, летят снежинки,
А может быть, дождинки,
А может быть, смешинки,
А может, просто снег.
 
И ты идешь в снежинках,
А может быть, в дождинках,
А может быть в смешинках,
Скажу тебе, привет.
 
Пою я про снежинки,
Пою я про дождинки,
Про милые смешинки
Не помню, сколько лет.
 
Я так люблю снежинки,
Я так люблю дождинки,
Но больше всех смешинки,
А почему-секрет.