Семь слов отмерь, а восьмое слово отрежь.

Весенние листики. Летняя листва. Осенний листопад. Хвоя.
 
Ремонт. Содраны обои с отметками роста ребёнка.
 
Опоздал на самолёт. Выпил. Самолёт разбился. Напился.
 
Ноябрь. Малыш измерил глубину лужи. По локоть.
 
ноябрь 2017г.