Седые в инее...

Седые в инее...
Седые в инее, деревья.
Под снегом - чистые поля.
Моя любимая деревня,
Святая Родина моя.

В тумане стройные березы
плывут над вольною тропой.
И наворачивают слезы.
И грудь сжимается тоской.