Всё

Всё забавно - лишь в оглядку.
Если есть куда пойти,
Там вот было - можно вспомнить,
когда нам некуда идти.
Ну и было. Ну и ладно,
А теперь - пора забыть.
Много лет я исковеркал,
Время есть. И так без толку.
Время тратить на дела.
Я урод, и я заика...
Хватит морщить на меня.
Моё место там - где вспомнить.
Там где фон у бодуна.
Я кретин и я убогий.
Мало знаю, но ведь вспомню.
Много знаю, и ведь забыл.