Пот поэта

Забыть и заново влюбиться.
Если б не было бы "бы". Нет беды.
Дышит душонка запотевшими духами.
В желудке обрывки электрических туч,
я невезуч. Что бьёт мне только на руку.
Горе в горле, выше гроздья грёз.
Толпы движутся. Я куратор звёзд...