КАК ПОНЯТЬ?
КАК ПОНЯТЬ?
Заметелит скоро.Станет снежно.
Полушубок с вешалки сниму.
И зимы восторженную нежность
Я к душе,с улыбкою,приму...
Тихий снег и ветра рёв звериный-
Всё в зиме прекрасно,учтено...
Мягкою,пушистою периной,
Богом поле видеть нам дано,
Снегопад,что белым тьму сокроет,
Да мороз,что утром ободрит!
...Пусть кого-то холод не устроит-
С нами наш создатель говорит!
Чтоб готовы были к переменам,
Что не каждый день нам дарит шанс!
В этом мире необыкновенном
Как понять,что это всё для нас?
18.11.2017.