МОРЕ СЕРЕБРИСТОГО СПОКОЙСТВИЯ
МОРЕ СЕРЕБРИСТОГО СПОКОЙСТВИЯ
Ночь была как музыка ручья,
Медленно текущая над городом...
Шла ты лёгкой поступью,ничья,
Всё вокруг расценивая поводом.
Поводом к особому вниманию.
Каждая пылинка,словно золото!
Каждого листочка трепетание
Чувствуя.Тобой на землю пролито
Море серебристого спокойствия.
В нём-мы все.Порой не замечая.
Бродим злясь,ругаясь,философствуя
Радуясь...Но только не встречая
Лёгкую и призрачную,нежную,
Что нам дарит отдых и покой.
Бесконечно тихую,безбрежную-
Ночь.....Её мы встретили с тобой.
5 октября 2013