Прижмись, Степан

Я так хочу к тебе прижаться,
Я так хочу тебя обнять,
Хочу с тобою быть я вечно,
И никогда не отпускать,
 
Хочу чтоб ты не знала горя,
Хочу всегда тебя ласкать,
Чтобы звезда упала в море,
Чтоб мне желанье загадать,
 
Мое желанье, ты родная,
Хочу тебя расцеловать,
Прижать к груди и прошептать,
Люблю тебя я больше жизни,
 
И не хочу тебя терять.
 
Попруга Степан " Я так хочу к тебе прижаться" (с)
 
Прижмись, Степан, коль хочется прижаться,
И обними, и даже поцелуй.
Давай хоть тыщу лет с тобой ласкаться,
Своим стихом навечно очаруй.
 
Пусть звездопад нам голову проломит,
Чтоб хлынула любовь большой волной -
Соединятся члены наших анатомий
В наш акт неповторимый половой!