ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!

ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!
Вы с радостью живите,
Хочу всем пожелать!
Судьбу свою не злите,
Плохого вам не знать!
 
И вечности не надо,
Пусть будет стоек дух,
А сердце ваше радо,
Что есть по жизни друг!
 
Хоть капельку восторга
От радости любой
И в вашей жизни долгой
Признанья – все Одной!
 
От грусти вас излечит
Улыбкой поутру,
Наш мир обязан вечно
Адамову ребру!