Чемпионат по футбольному бегу.

По футбольному фристайлу
Гоночный чемпионат
Предлагает свой регламент
Футболистам поддержать.
 
Двигаться в пределах трассы
И при том чеканить мяч
Нужно быстро и стараясь
Избежать всех неудач.
 
Коль спортсмен свой мяч уронит,
Это будет значить сход.
Коль соперника обгонит,
То продвинется вперёд.
 
Самый первый из этапов
Состоится на снегу
У того чемпионата…
Набивая, побегут.
 
Тех спортсменов в гонке каждой
Будет двадцать человек.
Будет и зачёт командный.
Спорта вид – футбольный бег.