Грация
Я вижу грацию,
где каждое движенье –
подобно дуновенью ветерка.
Изящность линий
вдруг застынет на мгновенье,
и вновь вспорхнет,
и вздрогнет женская рука.
И если есть
на свете совершенство,
его никак ничем не оправдать.
Смотреть и видеть,
это ль не блаженство,
которое словам - не передать!