Ударим палиндромом по... (часть III)
УДАРИМ ПАЛИНДРОМОМ ПО...
...СКВЕРНОСЛОВИЮ
То пошл шопот?
То креп пах? – Апперкот!
То брешь шербот...
...БЕЗГРАМОТНОСТИ
Буквар – поправку б
...ДУХУ БУНТАРСТВА
Мал
куклам
Карабаса
барак.
На
Барабаса –
барабан!
И лично
куклы
ту
бутылку
кончили.
...СЛАДКОЕЖНИЧЕСТВУ
Между тем мету джем
...КРАЖЕ ЛИЧНОСТИ
Ем юзера резюме
...НАВЯЗЫВАНИЮ УСЛУГ
У сёл вдове
соломотряс-
автоклаво-
бревно-
укладалку-
буракаруб –
он вербовал,
кот Вася, ртом –
о лосевод в лесу.
...ПОДКАБЛУЧНИЧЕСТВУ
Это каблук!
Чешу, переча,
черепушечку лба.
Котэ
...ДУХУ НАКОПИТЕЛЬСТВА
А вот ум –
ХАПУГА рвет,
мира дух!
Ударимте
врагу
ПАХ!
(мутова)
...ПРИВЫЧКЕ ДЕЛАТЬ ДОЛГИ
Кору глодала,
долг – урок
...ЗАПРЕЩЁННЫМ ПРИЁМАМ
Об мастерке:
секрет самбо