Арагва (монпалиндром)

Арагва (монпалиндром)
Я — ил,
ибо гора —
низ неба.
 
О не режь,
Арагва, углов
 
и удаль шугни-ка,
Котэ-юнец.
 
Силу и волю
лови у лис.
 
Ценю это
как ингуш
Ладу и Волгу
 
(а в гараже —
Рено)...
 
А бензина —
рог обилия!