Очистительный печали свет

Очистительный печали свет.
Душа раскрывает один секрет
- за другим.
Роняет пожухлые листы на изгибы рук.
Ловкий паук
Плетет паутину времени.
Поглощает жизни трясина
Неловкий плач.
Череда удач-неудач -
наш удел.
Как случается чаще, не знаю,
Агонии мысли усталой внимаю.