и всегда несешь свет для сердец

***
Широка колыбель,
Для осеннего,
Спит ночная береза,
В тиши,
А под ней спят
Котята большие,
И им снится,
орнамент зари,
Тянет нас,
В безоблачность мира,
Где сливаются тайны небес,
Уходящее манит апрелем,
И в сердцах всегда горит крест,
Догоняя свой сон на вершине,
Обернувшись простым мотыльком,
Ты горишь в образе жизни,
И всегда несешь свет для сердец…