и шлет звезду в мои глаза
***
Глаза открою,
Вижу брег,
Несется стая,
По рассвету,
А за тобой душа планет,
Есть мир, который,
В сердце светом,
Блестит на чувствах и крыле,
Пуская в нас,
Свои победы,
И сон скрывается луной,
За тучей неба и звездой
И тянет нас на лоно дня,
Где мир горит,
В сиянье сна,
И уважает он меня,
И шлет звезду в мои глаза…