Дождь ворожИт за окошком Ответ ga-lucia на одноимённое

Дождь ворожИт за окошком                  Ответ ga-lucia на одноимённое
Дождь ворожит за окошком.
Капель…
И волны бьют в плывущий фальшборт,
И ветер канаты трясёт.
Канитель…
Дождя мы на палубе слышим аккорд.
И после эскадры штормов
На борт,
И с ветром зовущего горна,
Мы получаем стихов
Экспромт.
Они – волшебны, бесспорно!