Тебя забыть мне невозможно Ответ Шаронову Дмитрию на одноимённое

Тебя забыть мне невозможно       Ответ Шаронову Дмитрию на одноимённое
Тебя забыть мне невозможно…
И трудно, друг мой, передать
Те чувства… были осторожны…
Друг друга мы умели ждать.
 
Умели ждать… твоё величие
Пред вечностью, передо мной…
Целую образ твой девичий
На фото… он перед луной.
 
Луна проказницей мигала
Своим таинственным глазком,
Когда любовь мы познавали,
И я входил в твой тайно дом.
 
Туман, как будто занавеской,
Спускался к заводи вдали.
Был молодой тогда… повеса…
Мы говорили о любви!