Волка этого звать Забивака,

Волка этого звать Забивака,
Он владыка на поле футбольном,
Знает как возникает атака,
Где к воротам проход будет сольным...
 
Припев:
Забивака - футбольное чудо,
На великой российской земле,
Забивака, возник ты откуда,
Жить чтоб в городе или селе...
 
Стал сегодня ты символом важным,
И покинув теснины лесов,
На полях всем командам отважным
Ставишь игры на чашу весов.
 
Припев:
 
Серый волк Забивака на поле
Можешь многое, словно Пеле,
И надёжен в своей верной роли,
Чтобы счёт не застыл на нуле.
 
Припев