Зимнее ралли Швеции.

Зимой стартует в Карлстаде
Автолюбителям на радость
Одно из скандинавских ралли,
Где северяне побеждали.
 
И через мощные сугробы
Проложены в том ралли допы.
В февральскую метель раллистов
Поддерживает ветер свистом.
 
Настройки выбрав для машин,
Надев комплекты зимних шин
На мощные автомобили,
Команды к гонке приступили.
 
Поочерёдно экипажи
Должны преодолеть доп каждый.
Дороги вьются словно ленты,
Важны крутящие моменты.
 
Деревья хвойные со снегом
В большом количестве есть в шведском
С зимой холодной государстве,
Идут лесами спецучастки.