КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ОТ МЕЧА ПОГИБНЕТ

КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ, ОТ МЕЧА ПОГИБНЕТ
КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЁТ,
ТОТ ОТ МЕЧА ПОГИБНЕТ. НА ТОМ
СТОЯЛА И СТОИТ ЗЕМЛЯ РУССКАЯ
Александр Невский
 
Ответ на стишок "Русь святая" украинского
поэта-националиста Ахимова, помещённого
на одном из сайтов Интернета.
 
Потомок бешеных фашистов
Ахимов рвотиной блюёт.
Он прославляет всех нацистов,
С мечом в руке на Русь идёт.
 
А с чем ещё идти в атаку,
Когда на паперти страна?
И как бездомную собаку,
Её подкармливает США.
 
Страна надеется, что янки
Прокормят укровский народ,
Начнутся в ней гулянки, пьянки,
Лишь раскрывай пошире рот.
 
 
Мечтают ездить за границу,
Там бандерят своих учить.
Поймали, дескать, мы жар-птицу
Теперь нам не о чем тужить.
 
Но, правда, морды нам набили,
Когда Донбасс бомбили мы.
Но о котлах мы не забыли,
Бандере мы всегда верны.
 
Мы на коне мечтаем въехать
В уплывший и цветущий Крым.
Туда нам, правда, долго ехать,
Но мы бесплатный сыр хотим.
 
 
Теперь о большем мы мечтаем:
Донбасс оставить в стороне.
А вот в Москву попасть желаем,
И тоже въехать на коне.
 
 
Американцы нам помогут
Россию силой покорить.
Они для нас всё сделать смогут,
Мы ж будем только водку пить.
 
 
Нацист Ахимов, успокойся,
И не держи в руках г....но.
Пока до Крыма доберёшься,
В пути растает всё равно.
 
И вот, когда с мечом придёте,
Покажем кузькину вам мать.
Вы прыть свою тогда уймёте,
Забудете, как воевать.