ПАПАШКИ
Куда девалась ваша юность,
Души весёлая пора,
Когда была сплошная шумность,
И в сердце радости жара?
Тогда вы время не ценили.
Спешили телом овладеть.
Ведь никого вы не любили,
Вам лишь бы похоть поиметь.
Срывали нежные цветочки,
И мяли травы вы в полях.
А где-то брошенные дочки
О папах думали в мечтах.
Так где же, где же эти дети?
Наверно, выросли давно.
И сколько вот таких на свете...
Теперь на сердце так темно.
Вас одиночество съедает,
И наплывает в душу страх.
А вас никто не навещает.
Лишь пустота одна в сердцах.