Ясный

Мечтает солнышко о лете.
Его лучи коснулись лужи,
Опять поёт бродяга -ветер,
Листвой опавшей снова кружит.
Но выдался денёк погожий,
Для Осени он дорог.Ясный.
Теплом любви её тревожит,
Печалят клёны цветом красным...