как наши отношения легки
Как наши отношения легки –
Одно лишь дуновение и вдруг…
Заклинят разум гневные тиски
И полем битвы станет вешний луг.
Виновники незримы бранных бурь –
Парящее в высотах неба «Я»,
Скрываемые эгоизм и дурь,
И забытье понятия - «нельзя».
Мы не виним себя, да в чем винить.
Для всех обид есть анальгин – «прости».
И наплевать, что жизни рвется нить –
Ее терзает горе изнутри.
Любовь другого жаждем, как вампир,
Вонзивший в чью-то плоть свои клыки,
Не понимая – убиваем МИР…
Как наши отношения легки…