ДАЛЕКИЙ БЕРЕГ

ДАЛЕКИЙ БЕРЕГ

Аудиозапись

Был тихий вечер.
Негромко звучала музыка.
У тебя были грустные глаза.
В душе у тебя жила боль.
Ты сказала, что устала.
У тебя больше нет сил.
Ты хотела уехать с детьми далеко, далеко…
Много позже, ты поведала свою историю…
Она волнительна и печальна.
С того вечера прошло много лет…
Ты живешь на большом острове,
Где каменистый берег и теплое море…
Рядом с тобой взрослые дети.
Внешне, ты почти не изменилась.
На фото ты улыбаешься.
Ты находишься рядом с ним.
Но, у тебя по-прежнему,
Очень грустные глаза…
Твой взгляд ранит душу.
Я знаю, тебе нельзя помочь.
Потому, что у каждого своя судьба.
И, все, что осталось, - это память.
Память тех дней, когда были вместе.
В минуты печали она разливает тепло по телу.
И, когда слушаю нашу песню,
Чувствую, что ты рядом…
Не грусти дорогая… это жизнь…
Nikvoron 16.11.2017