Не забывайте!

Мы забываем свою мечту
И привыкаем жить в суете,
Мечта улетает и в звезду
Превращается на высоте.
Ещё мерцает, ещё зовёт,
Надежду еще не теряет,
Как птица готовая в полёт,
Но всё ж потихонечку тает.
Как тает любовь от предательств, лжи,
Как дружба от равнодушия.
Не предавайте своей мечты!
Мечта – это то, что нам нужно!
Чтоб утром, проснувшись, помня о ней,
Душе захотелось вдруг чудо
Свершить для кого-нибудь поскорей,
Маленькое такое чудо!