* СУББОТА *

* СУББОТА *
С * уббота созрела из мокрых снежинок ,
У * весистых капель, промокших дождинок
Б * ывалое Солнце за тучами жмётся -
Б * ыть может скучает по нам, не смеётся.
О * х, только бы Осень про снег не забыла
Т * ак в сырости держит и нас потопила ,
А * мы - терпеливые ! Снег - это мило !
*********************************************
Дёмина Галина 18 ноября 2017 г.