О Поэмбуке

О Поэмбуке
Опять ушла куда-то Муза,
Не посещает, хоть ты что!
Устала видимо от груза
Людского смрада, как никто...*
 
*Отвернулась от людского невежества.
 
О происходящем на Поэмбуке.
 
Надеюсь, меня не забанят после этого. А то утром проснусь, а странички-то и нет...