Голый петтинг

Голый петтинг
Как же любят здесь, на сайте
Получить дешёвый рейтинг.
Только всё это, признайте
Смотрится, как голый петтинг*...
 
*Петтинг - преднамеренное вызывание оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего сексуального контакта...