Она была в платье...

Она была в платье...
Она была в платье цвета фламинго.
Тяжёлый браслет сверкал на нежной руке.
Она не дика, не собака динго
И как магнит притягивает к себе.
Без страсти, прохладно танцует танго.
Знает: не любя не привяжет к себе
Того, кто бредит ею давно, долго.
Устала от своей нелюбви вполне.