Я имени себе не знаю

Я чувствую себя немой...
Так много хочется сказать,
Но как, уста мои закрыты.
Кем и зачем наложена печать?
 
Моя душа в плену,
А сторожем ей - тело.
И каждый раз в полночный час
Она как птица вылетает,
Но, только день пришёл, опять
Её как в клетке закрывают.
 
Я имени себе не знаю,
Не знаю кем я призвана.
Кто поводырь мой?
Тебя мне не дано узнать сейчас.
 
Быть может здесь тебя мне не хватает,
Чтоб выразить свою Любовь?..
 
Ах, Боже мой, как хочется любить,
Чтоб всё открыть, чтоб всё отдать,
Но нет!
А может бред?
А может нет?..