Янтарный Листопад (Вера Гарт)

Янтарный Листопад (Вера Гарт)

Аудиозапись

Бабье лето - в октябре,
Распустило косы!
С Паутинкой в серебре
Дарит осень грезы!
...
Солнца нежные лучи -
Души нам - ласкают!
Улетают журавли -
И Курлычут стаи!
 
Осень дивная пора -
Красок наваждение!
И летит в садах листва!
В золотом -свечении!
\/
Я люблю осенний сад!
В огненном -наряде!
И янтарный листопад!
Кружится в закате!
//////
Бабье лето - в октябре,
Распустило косы!
С Паутинкой в серебре
Дарит осень грезы!
 
Мы нальем бокал вина!
Будет ночь для нас
Я так ждал, и ты - пришла!
В этот светлый час!