Мы как две алые розы

Мы как две алые розы

Аудиозапись

Это не судьба
Нам нельзя иначе
Болит моя душа
И моё сердце плачет
Это не судьба
Тебя оставить в покое
И думаю навсегда
Нам расстоваться не стоит
 
А мы как две алые розы
На снегу замерзаем
Капают слёзы
Моё сердце плачет
А я буду любить тебя
А я, я не могу иначе
-----
Это не судьба
Любовь не может быть пополам
Ты у меня одна,
С тобой мы словно дети
Не обижай любовь
Ведь любовь это храм
Я буду любить тебя
Больше всех на свете
 
А мы как две алые розы
На снегу замерзАем
Капают слёзы
Моё сердце плАчет
А я буду любить тебя-
А я, я не могу иначе
//////////
Это не судьба
И не закончился Наш роман
Всё как будто вчера
Всё только начиналось
Это наша любовь
И это не обман
Это любовь навсегда
В наших сердцах осталась
 
А мы как две алые розы
На снегу замерзаем
Капают слёзы
Моё сердце плачет
А я буду любить тебя-
А я, я не могу иначе
А я буду любить тебя
А я, я не могу иначе.