Быть ребенком

Быть ребенком
Быть ребенком - это значит
Угорать от безделушек
И гонять дырявый мячик,
Обожравшись всяких сушек,
тырить пряники-конфеты
Из запретного буфета
И бродить по грязным лужам,
Особенно когда простужен.
Со щенком играть, с котенком.
В общем клево быть ребенком.