Немой мир

Деревья корнями уходят в небо.
В этом мире все вверх головой,
Белая перхоть над черной землей,
Серые люди в серых машинах,
Не мой этот мир
Немой.
Проснуться бы там,
Где
Яркие краски,
Безумные танцы
И музыка без конца.
 
Но стоит на
Границе Времени
Неподкупный Чувак
Без Лица.