Ветер кручи облаков

Ветер кручи облаков
Ветер кручи облаков
Разогнал к началу ночи,
Исцелившись от оков,
Распахнули звёзды очи.
 
В небе полная луна
Нежным светом засияла,
Помогая добрым снам,
Детям сказку рассказала.
 
Возвращается зима,
Прихватив с собой морозы,
Успокоились дома,
Отирая крышам слёзы.
 
Никогда нельзя узнать,
Где кончается начало,
Не поставлена печать
Там, где чудо пробежало.