Рассказ из семи слов

*
Заработок. В Чернобыльской зоне прошёл грибной дождь.
*
Муж и его любовница заболели. Поперчила презервативы.
Читатель подсказал продолжение
VLVL51
Короче - оба получили незабываемо-жгучий оргазм!
*
Разбила окна любовнице мужа.Получила пятнадцать суток...(в конкурсе не было)
*
Засуха. Слепой дождь и радуга . Обновление мира!