П А М Я Т Ь

П А М Я Т Ь

Аудиозапись

( Не тревожь мне душу . . .)
 
Ты видишь, стайка птиц на ветку села ,
Быть может - это души близких и родных
С протянутой ладони крошки хлеба съела,
Раскрошенного мелко, корочек ржаных...
В день поминальный в сердце есть забота
Прочесть молитву, вспомнить всех родных
Ушли на Небеса , остались мы - "сироты",
Но в сердце с памятью всегда мы носим их.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дёмина Галина 17 ноября 2017 г.