ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ

ПОСЛЕДНЯЯ  ЛЮБОВЬ
Последняя моя любовь,
Ты ничего не замечаешь,
Когда по жилам стынет кровь
И ты ту капельку венчаешь !
***
Стыдишься новой чистоты
И новых вздохов кислорода,
И потерялся от мечты ,
А - это властвует природа !
***
Проснись и снова возродись,
Вновь красоту судьба подарит
От сна привычного проснись
И радуйся, судьба возглавит !
***
Последняя любовь, как сласть
Её стесняться - непристойно!
То, продолжение жизни власть,
Это - надуманно - достойно !
**********************************
Дёмина Галина 17. 11. 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111701138