О ПАУКЕ

Паук в доме считается доброй приметой,
знаком процветания и счастья
 
 
 
 
Не бойтесь паука
Из-за его всеядности!
Он – крохотный пока –
Сулит лишь
Неприятности…
 
Я радуюсь ему
(Примету не забыл я)
Большому –
Одному,
Как рогу изобилия!
 
…Он явлен не по лжи
Живущим – и нищающим…
Пусть будет небольшим,
Но – ...
Многообещающим!