В угаре современной жизни...

В угаре современной жизни,
Вызывающей
Вопли мощей,
 
Одолели
(Спасибо, что не убили!)
Неврозы
И меня…
 
И что, –
Теперь –
Разводить плаксивую сырость,
На коленях
В жиже переживаний хлюпая?
 
…Нет,
Моя
Даже въевшаяся из прошлых перевоплощений
Клаустрофоби'я –
Особая,
Именная, –
 
Это,
как ни странно,
проявление
Крайней степени свободолюбия!