Вопрос

Вопрос
К нам, в магазинчик ужасов, завезли:
Сорок пять пачек тщетного бытия,
Вёдер пятнадцать котиков... И любви -
Тухлой просрочки века на три подряд.
Боль завезли. Коварный удар под дых,
Радость, когда другого корежит злость...
Много дрянных товаров. Один из них -
Словно горящий ком смоляной и кость
В горле твоём. Смотри на него, скорей!
Зелень болота - скуки налёт. Смотри!
Вместо обивки - кожа, и мир теней
Смотрит в ответ помехами изнутри.
Битый экран. Срок службы - за двадцать два.
Был на ремонте раза четыре, бро.
Это - не нож. Но стоит убрать в карман,
Щёлкнуть по крышке - вскроет тебе нутро.
Польза? Зачем тебе бесполезный хлам?!
Знаешь, тут существует одно поверье:
Музыки раскрывается красота
Только тому, кто помнит о светлом небе.
Вот и лежит в коробке, /на самом дне/,
Жертва привычки - помесь кастета с плеером.
Купишь ли?! И нужна ли она тебе -
Девочка с глупой кличкой "Ортаниэлия"?