Светлой памяти М. Н. Задорнова акро

Светлой памяти М. Н. Задорнова акро
Страну любил он бескорыстно,
Всем светлым сердцем и умом.
Единство русского народа
Тесней скрепил в себе самом.
Ловил все ляпы виртуозно,
Ошибок много подмечал,
Историю любил, природу,
 
Потомков к правде приучал.
Артист он истинно народный,
Маэстро смелый, озорной,
Ярчайший сын страны великой,
Товарищ мудрый и родной!
И на дорогу, к свету вёл нас,
 
Мечтал, трудился, искрой жил,
На многих оказал влиянье,
 
За грань дорогу проложил.
Артист от Бога, несомненно!
Держался света, путь торя,
Отрезав множество сомнений,
Ростки отправил за моря.
На перепутье разным людям
Оставил компас для ума,
Во истину, святой подвижник,
А также разума сума!
 
Стих мой тебе с поклоном низким!
Терять друзей так тяжело…
Иди на свет, тебе открытый.
Храни тебя Христа тепло!
 
Ноябрь 2017г.
 
Фото из интернета