Я с самоваром к вам

Я с самоваром к вам
Я с самоваром к вам, подружки и друзья!
Уныние осени хочу маленько скрасить…
Очень по-доброму, вас нежно всех любя,
На рюмку чая! Нет, конечно же не квасить!
 
А посидеть, поговорить о том, о сем.
Стихи прочесть, петь свои песни под гитару!
Обмоем косточки, всех «чаем» обнесем,
Ну, а не хватит, что ж, тогда на стеклотару…
 
И по домам: чтоб там любимые нас ждали.
Пусть пожурят слегка, не грубо, с пониманием!
А с добрым утром нам под душем чтоб сказали,
Нежно, с любовью и конечно же, с желаньем…