Пока

Вокзал с фронтоном набекрень, видавшим виды.
Мы все-таки пересеклись назло Евклиду.
От намагниченности рук искрит пространство,
Прижаться и дышать тобой – вот так, без «здравствуй»,
И из-под ног бежит перрон, как эскалатор.
Обратный есть уже билет, но нет возврата -
Быть невозможно ни роднее, ни знакомей.
Заснешь под утро на груди, в условном доме,
И будет день, и будет ночь…
 
Пока я
Так без тебя тобой живу, не отпуская.