Утопаем мы в счастье порою..

Утопаем мы в счастье порою,
Как в белесом холодном снегу.
Уходя в него всею душою,
Не поняв ни на каплю беду,
 
Ту, в которую ты провалился,
Как в холодный заснеженный ком.
И на дне его сердцем открылся,
Ощущая тепло всем нутром.
 
Но снаружи ведь холод и вьюга,
И когда-то придётся тебе
Подниматься со дна. Будет туго!
Так устроена жизнь на земле.
 
И когда окалевший снаружи,
Но горящий душою внутри,
Ты окажешься вновь перед стужей,
То о счастье уже не моли...