Любой поэт мечтает стать великим...

Любой поэт мечтает стать великим,
Тем более, чем более безликий.
Зазорного в том не было и нет,
Поэт и в Африке - всегда поэт.
 
Так волны меж собою дико споря,
Беснуются, - на то оно и море...
Но, неизбежно разбиваются о камни, -
Аминь!